Después del éxito de los Miércoles Globales de AFS realizados para jóvenes en 2020, queremos invitarlos a hacer parte de este taller, especialmente pensado y diseñado para personas entre 14 y 18 años.

Un evento que realizaremos de la mano de la Centro Ana Frank de Argentina para:

  • Conectarte con jóvenes de otros países
  • Debatir sobre las libertades y los derechos en conflicto
  • Tomar una posición democrática para la resolución de diversas situaciones que suponen dilemas.
  • Continuar tu camino para ser un ciudadano global

 

Regístrate sin costo

Hora por país

☼ 6:00 P.M. Nueva York

☼ 4:00 P.M. Costa Rica | Guatemala
☼ 5:00 P.M. Colombia | Ecuador | México | Panamá
☼ 6:00 P.M. Bolivia | Chile | Paraguay | República Dominicana | Venezuela
☼ 7:00 P.M. Argentina | Brasil | Uruguay

☼ 11:00 P.M. Portugal
☼ 12:00 P.M. España (3 de agosto)